Железный занавес
Абрам и Мойша говорят
Их разговор, пока, иллюзия
Но, вдруг, чуть – чуть освободят?
Что делать, это коль случится?
Чуть – чуть откроют, вдруг, границы
И говорит Абраму Мойше:
- Взберусь на дерево, побольше!
Взберусь повыше я, Абрам
Одну увидеть, что б, из стран?
- Чудак, проговорил другой, тебя ли
Повыше лезь, повыше, что б не затоптали!
29 04 2005г
Свидетельство о публикации №118101907972