Джомолунгма там
Мысленно дрожа
Тутанхамоню сны
Икаю
Тебе ль соломинка вожжа?
Да ты - ваще...
Вся никакая
Рябеет осень в чернозём
Столбы отмечены
Кутумба
Я отпускаю "Змей Артём"
Он долетит
Там - Джомолунгма.
doktor
Свидетельство о публикации №118101907962