Предощущение Любви. 16-летие

Пальцы сцепив ты не плачешь, ты смотришь в закат.
Вот  где играет небесный огонь облаками!
Все это там происходит не с нами.
Мысли и чувства твои вместе с небом кричат.

Что-то великое борется, тая в зрачках,
Перемещаясь, бурля и сгорая, в небес круговерти.
Ты проживаешь в себе этот вечер впотьмах.
И ожидаешь финала в небесном концерте.

Тьмой растворит все, растаяв вдруг ляжет ковром,
Очень густое и темное Нечто на звездном мольберте
Ты бы хотела  вновь пережить, прикоснуться тайком,
К этим небес увертюрам и встречи с бессмертьем.

Ночь опустилась на город  сюжетом немого кино
Словно опомнившись ты посмотрела на бледные руки.
Стоит ли так тосковать о детской  разлуке,
Если небесной Любви  пред тобой разверзлось окно?

Этих предчувствий Судьбы иным понять не дано,
Но прозреваешь ты сердцем, что будет однажды..
Нечто подобное  в Жизни случиться должно,
И проникаешься таинством,словно любовную жаждой.


19.10.2018


Рецензии