Гостья
Постучало в дверь несмело.
Ночь темна и неприветлива...
НЕ открыть я не посмела.
В дверь вошла с осенним холодом,
В блестках инея морозного,
А глаза светлы и молоды...
Я впустила гостью позднюю.
Первым снегом припорошена...
Кто она? Поди ж ты, знай?
"Я любовь... и хоть не прошена,
Ты меня не прогоняй"!
"Я судьбой к тебе направлена,
Получи и распишись"!
Вижу, точно, адрес правильный...
Ох, чуднАя штука - жизнь!
Этим фактом "огорошена",
С поседевшей головой,
Говорю ей: "Хоть не прошена,
Заходи! Живи со мной"!
Свидетельство о публикации №118101907854
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 27.11.2024 21:30 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 28.11.2024 10:06 Заявить о нарушении