Когда ты увидеть захочеш меня
Захочешь меня
Меня ты увидишь
Везде и всегда
В лесу ты услышишь
Как я говорю
Ты только послушай
Я много скажу
Когда ты стоишь .
У живого ручья
Тебе скажу
Ты попей это я
В лучах восходящего
светлого дня
В ночной тишине
Когда светит луна
Поверь мне я рядом
Я всюду с тобой
Хотел я прижаться к тебе
Но не смог
Огонь мои мышцы забрал
Просто сжег
Но все же мы рядом
Я вместе с тобой
Гуляю c тобою
С открытой душой
Alex Nagel 2 09 18
Свидетельство о публикации №118101907821