Керчане! я с вами!
УПОКОЙ ГОСПОДЬ, ИХ БЕЗГРЕШНЫЕ ДУШИ....АМИНЬ!
Опять трагедия, опять хороним...
Да сколько можно? Бьется пульс в виске...
Ушли птенцы, загублены их жизни,
Скорбит страна...и траур на Земле.
Я женщина, я мать, рыданья душат...
Я мысленно с крымчанами, несу букет,
Свеча в моей руке со мною плачет....
Кто деток поседевшим мамам воскресит?
А-ах, как же больно.....
19.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101907815