Среди друзей увидишь и врагов
Среди учёных встретишь дураков.
А если сможешь лучше присмотреться,
В толпе увидишь множество волков.
Не верь словам, за ними прячут ложь.
В толпе лгунов, ты правды не найдёшь.
Подальше от толпы ты быть старайся
И точно дольше проживёшь.1989
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №118101907804