Октября деньки чудесны...
Осень от души творит,
То дождя напишет песню,
То лучами одарит...
Может быть чуть-чуть угрюмой,
Нежной в утренних лучах,
Навевать мечты и думы,
Свет любви зажечь в очах...
Осень, сказка, просто чудо,
Вдохновляет и ведёт,
Пишет каждый миг этюды,
И флюиды сердцу шлёт…
Я ловлю их, как снежинки,
(А ведь был уж первый снег),
Октябрит природа пылко,
Взят чудеснейший разбег…
Свидетельство о публикации №118101907786
Взаимно, удачи!
Татьяна Анатольевна Соколова 19.02.2023 17:10 Заявить о нарушении