Кризис...

Так тоска на душе остра...
От ветра осеннего холода...
Жизни линия так быстра,
Да и тело уже не молодо...
Вновь копилка души пуста,
Не скопилось духовное золото...

Я хочу, что б огню  костра
Моего- 
         лет до ста хватило бы хвороста...
Ситуация не проста
Кризис среднего возраста...


Рецензии