Ответ туристам

Приехали в Одессу еврея, два, из США
Идут по Дерибасовской, где жили, не спеша.
Смотри-ка, в нашей «маме» евреев просто нет!
Да вот идёт еврейка, – другой ему в ответ!
Скажите, Вы еврейка? – спросил её один
 - Какая я еврейка?! Я дура, господин!


Рецензии