Как только 19. 10. 18
Летящую на Родину мою,
Пошлём в ответ,туда свои "приветы",
Раскаяться не сможете! Не вру!
Погибнем если,будем в кущах Рая,
Смотреть,как сдохнут те,кто в нас стрелял!
Поверьте,гнусный старт не проморгаем,
Получат все! Так Путин наш сказал!
Подумайте пиндосы,панки,янки,
Не надо пудрить русские мозги!
Ходить по Миру будут лишь "подранки",
Палиолит придёт,как не крути!
Тогда зачем не нужные потуги?!
Зачем угрозы,прочая фигня?!
Поднимем крест и божии хоругви,
За мир попросим,что б ушла война!
Свидетельство о публикации №118101907768
Людмила Помникова 20.10.2018 03:39 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 20.10.2018 03:46 Заявить о нарушении