справедливо

...вот и осень.Опоздал
с важною работой снова.
Ржавчина сожрет металл,
все в реальности сурово.
Надо было бы загнать
и почистить, и помазать.
Предпочел...ходить пинать
да мечтать про все и сразу.
Допинаешься. Вопрос
не решается на шару.
Листья падают.Мороз
неожиданно ударит.
Виноградная лоза...
Да причем лоза? Красиво!
Про...скакал, как стрекоза
все.И как? Да справедливо.


Рецензии