Друзьям
Слова любви,
как драгоценность из ларца,
Как своей песни
желторотого птенца,
Я достаю, друзья,
из сердца своего
Для вас, с кем чувствую
духовное родство.
Вы так близки мне стали,
что взамен цветов
Дарить готова я
букеты вам из слов
И вместе всех обнять
так хочется порой,
Как будто дома я опять,
в семье родной!
Пока жива я, верю,
для родных сердец
Не будет сердца моего
пустым ларец,
И птицей вольной песня,
всем ветрам назло,
Ещё взлетит с ладони,
встанет на крыло!
Свидетельство о публикации №118101907639