Просроченный билет

Желаний возглас, капля мрака,
За шиворот сбегает мгла.
Трещит то правда,то рубаха,
Любовь взмолилась- не смогла.
Курганов лик на перепутье,
Сбежавшей тени робкий след.
Пошел за ней, а там-распутье,
Купил просроченный билет.
Резвилась ночь в моей кровати,
Будила страсти под окном.
Ветвей распущенные пряди
У ветра бились под крылом.
Врывались дни,сбегали годы,
Страстей бездумных бурелом.
Зияли раны непогоды,
Прогноз писали за углом.
Луны пронзительные вскрики,
Теней волнительный изгиб.
В ладонях ветра бьются блики,
В них сон в отчаяньи погиб.


Рецензии
Очень понравилось - образно!
с уважением.

Надежда Фазилова   21.10.2018 06:07     Заявить о нарушении