Как ветрено...
без теплых слов, участья и заботы…
Ты так ждала его в тиши ночной,
не закрывала наглухо ворота…
В глазах твоих печальная слеза
застыла словно камень драгоценный,
ты не успела главного сказать,
что он дороже всех даров вселенной...
Поспи чуток, наступит новый день,
развеет он и пасмурность, и хмурость.
Душистым облаком цветет сирень,
даря любовь, спокойствие и мудрость.
19.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118101907543