Ещё не зима
И падает в сонные лужи.
И ветры плакучие песни поют -
Унылый их голос простужен.
Опавшей листвы увядает узор,
И в травах ветрам не согреться.
И инея тонкий блестящий ковёр
Уже не услада для сердца.
Ещё не зима, но первый дозор
Снежинок уже на подходе.
И лишь на берёзке упрямый вихор
Желтеет назло непогоде.
19.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101907477
Георгий Косаревский 09.01.2019 20:14 Заявить о нарушении