Здравствуй, Ночь
Ты снова делаешь меня таким
Волнение , эмоции без причин
А я просто хотел погулять в тишине
Здравствуй, ночь
Ты тишиной опутала всё
И можешь сделать мир таким
Каким он был в свой первый день
А знаешь, ночь
Всё что сейчас скрыто в тебе
Напоминает мне о себе
Когда Луна выходит на наш небосклон
Свидетельство о публикации №118101907471