Не верьте, что деньги-не главное...

"Хочется быстрей разбогатеть
и везде говорить,что деньги-
не главное!"



Юмор из "Одноклассников"






Разбогатев я,быть может,скажу:
Коль до сотни,хмельной,доживу...
Отношусь к ушам вашим гуманно:
Вы не верьте,что деньги-не
главное...


Рецензии