Женщина Некошка

Доброе слово приятно и кошке,
если вы вискас дадите ей в плошке.
Кошка такая пушистая сволочь -
ей все равно, хоть корми ее молча.

Кошку не мучает "верить - не верить":
ваши слова - звукомусор для зверя.
Ласково молвишь "подохни, скотина"
или "любимая" - та же картина!

Жаль, я не кошка и верить устала
добрым словам, если миска пустая,
если тепло у другой батареи...

Хоть бы замёрзнуть уже поскорее.

18-19.10.2018


Рецензии