Мне тебя не хватало, 30. 05. 2018г
Я тобою продрог.
Солнце тихо вставало,
Чтоб согреться я мог.
В суете безнадежной
Для тебя меня нет.
После каждой надежды
Угасает мой свет.
Я тобою лишь ранен,
Кровоточит душа.
Раскаленные вены
Кровь качают спеша.
Я тобою лишь болен
И туманны глаза,
И флюидные волны
Я ловлю сквозь года.
И в холодно-горячих
В темно-светлых ветрах
Я стою, как незрячий,
Протирая глаза.
Мне тебя не хватало,
Я тобою продрог
И надежда угасла,
Прошагав сто дорог.
Свидетельство о публикации №118101907302