Траур

Сегодня видел Марс за домом,
А рядом бледнолицая Луна.
Слова застряли в горле комом.
В Керчи три траурных тяжёлых дня.

Никто не знает всех причин несчастья.
Никто нам не поможет никогда.
Немногие поверят, но в санчасти
От ран погибло ровно двадцать два...


Рецензии