Подари
1.
Не мила я тебе, не мила,
Не любезна тебе, не желанна...
Подари мне немного тепла,
Распроклятый ты мой, окаянный!
ПРИПЕВ: Подари мне, подари
Лишь один прозрачный вечер,
Чтобы очи, будто свечи
В алом зареве зари,
Чтобы золотом ветвей
Повенчала нас рябина,
Как бы я тебя любила,
Бессердечный человек!
2.
Подари мне немного добра,
Чтобы сердце согреться успело,
Чтобы пело оно по утрам,
Чтобы в полдень смеялось и пело!
ПРИПЕВ.
3.
Журавли по весне протрубят
Про другого хорошего парня...
Подари мне немного себя,
Как я буду тебе благодарна!
ПРИПЕВ.
Исп. 1)- Людмила Гурченко,
ТВ, её CD "Жизнь как дым".
2) Валентина Легкоступова.
Свидетельство о публикации №118101907226