Снова март

Вот и март к нам стучит
Своей звонкой капелью,
Снова праздник Весны/..ждём,
Нет преграды веселью!
Продавцы под дождём(у ворот) продают всем мимозы,
И мужчины в пути вдруг подарят вам розы,
Поздравляю девчат с нашим праздничным мартом,
Яркий пламень свечей нас встречает подарком!(Ярко свечи зажглись,насвстречаяподарком)
(Светлый праздник весны нас встречает подарком)
Пусть горит целый год,
наше сердце лаская,
Наш родной огонёк,
Славный март вспоминая!
С Международным Женским Днём!Желаю счастья так же в мае,пусть под зонтом оно придёт,сентябрь за дождики ругая.И потеплеет на душе в январских утренних рассветах.Февраль согреется в луче,и новый март напомнит лето.


Рецензии