Уже уставшая, с работы

Уже уставшая, с работы,
Уже как выжатый лимон.
Уже  и отдохнуть охота,
Уже так хочется домой.

Наверно просто перегибы,
Наверно сердцу не легко.
Наверно тяжесть накопила,
Наверно вид уже даёт.

Теперь немного, будет дома,
Теперь желанное тепло.
Теперь и чувства, уже рядом,
Теперь в глазах, душа зовет...
                Александр.


Рецензии