Война...

Войны не бывает много
Войны не бывает мало
Война есть просто война

Войну не придумали боги
Война не с горы упала
Война - это горе без дна!

Войну придумали люди
Люди большого ума
Возможно, и мира не будет
Война ведь живёт сама!

Но как-то не верится, боги
Что нас вы забыли совсем
Мы идём по военной дороге
Не сбиваясь с военных тем

Но всё же, но всё же, но всё же
Летит мотылёк вослед
И чувствуем собственной кожей
Что смерти всё-таки нет!


Рецензии