Прокачу от Петровского парка...

Прокачу от Петровского парка в Саларьеьво,
Сквозь века на метро тебя провезу.
Видишь битвы Московской огромное марево -
Это Гитлер хотел покорить всю  страну.

Но наткнулся он в поле на наших Панфиловцев,
Отстояли столицу, ни пяди назад.
Эта славная битва  Европе не снилася.
На Поклонной горе те герои стоят.

Не прошёл враг, отбросили нечисть фашистскую
И теперь над Москвою РУБИНЫ горят.
За Отчизну родную и нами любимую
Нам придётся опять воевать.


Рецензии