Плечи, волосы и губы
обгоревшие на солнце…
и несёт почтовый ветер
паутинку с паучком.
А сентябрь уже на убыль,
мимо пальцев солнце льётся…
Вяжет время каждый третий
паучок своим крючком.
По утрам проходят звёзды,
исчезают, как веснушки.
Выцветают понемногу
или прячутся куда.
А без них тебе не просто,
осень, звёздная подружка,
Вот и сыплешь на дорогу…
что ни листик- то звезда.
Свидетельство о публикации №118101907079