Под именем гвардейцы...

Под именем "гвардейцы"
                - щитов казенных строй ,
доспехи , шлемы , берцы
                готовы идти в бой .

Стучат в кураж дубинками
                наёмников ряды ,
закрыты лица масками
                узнать чтоб не смогли .

Готовы они кровушку
                людскую здесь пролить ,
за чью нибудь головушку
                деньгами получить .

Забыты - совесть , страхи
                не люди - псы сейчас ,
на линии атаки    
                звучит команда - "фас" !

Бегут борзые роботы
                ломать , душить , хватать ...
Властей доводят доводы ,
                чтоб граждан разогнать .

Нормально им , привычно
                забить простой народ !
И звать таких прилично ...
                - ПРОДАЖНЫЙ СУЧИЙ СБРОД !
             


Рецензии