Памяти погибшим в Керчи
Посвящаю событиям, произошедшим
17 октября 2018 года в г.Керчь,
унесших 21 человеческую жизнь.
-
Опять на те же грабли
Мы наступили вновь,
Они нам отплатили,
Не в глаз, а прямо в бровь.
Невыносимо слышать больно,
Что мальчик злобу затая,
Шёл убивать холоднокровно,
Своих ребят, потом себя.
Когда б такое было,
Чтоб в школе шла война?
Кровь в жилах моих стыла,
Видя подростка- палача.
Что с нами стало,
Откуда ненависть взялась?
Как плесень прорастая,
Вдруг расцвела средь нас.
Теряем главные истоки,
Духовную стезю?
Становимся жестокими,
Сгорая на корню.
Не защитят нас танки,
Ни стойкая броня,
Пока мы не решимся
Людей избавить ото зла.
Учите деток наших
Делать добро,шутить,
Любить людей,чтить старших,
А не с ружьём ходить,
Пока нет изменений.
Одни лишь только речи,
Мы ж продолжаем на могилы
Нести цветы и свечи.
* * *
Свидетельство о публикации №118101906880