Снежный Капитошка
И захотел с ним поиграть.
Слепил из снега Капитошку
И взял с собой в детский сад.
В тепле мой снежный Капитошка
Расстаял, потекла вода,
Я с сожалением подумал
:,, вот так и кончилась игра,,.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118101906859