Роковая среда

Обычное утро, лекции, пары -
учебные догмы в самом разгаре.
открытые колледжа широкие дверцы
тайком пропустили во внутрь убийцу!

в одно лишь мгновенье,взрыв, тишина!
Выстрелы, крики, ужас и тьма!
тянется к людям мертвая длань -
жизни и смерти потеряна грань
 
невинные жертвы, дым от стрельбы,
паника, страхи, одни лишь мольбы!
сколько убитых... боже, убитых!
множество судеб, жестоко разбитых!

11:40 - роковая отметка,
колледжа стены бетонная клетка!
дрожащие окна и вопль: "Бежим"!
но грохот стрельбы пронзил этажи...

Дети, погибшие невинные дети!
За что умирали  судьбы  эти?
пулей кровавой скончался подлец
жуткой трагедии под самый конец...

Память погибших, давайте почтим,
загублены судьбы, цели, мечты...
Не хватит нам описать нашей речи
маштабы трагедии коллежда в Керчи...







 


Рецензии