Наша жизнь, что речка

Наша жизнь, что речка
Течёт себе, течёт
На волнах годочки
Тихонечко несёт.
То ровненько да гладенько,
А то, круговорот,
Бывает, что и вовсе
В омут занесёт.
То льдом река покроется,
Зальёт то берега,
И жизнь, она такая
Как реченька-река.
В молодость-бурлящая,
А на склоне лет
В речке отражается
Нашей жизни след.
Жизнь, она что речка
Течёт себе, течёт
И никто не знает,
Где к берегу прибьёт.


Рецензии