Ты полюбишь другую
Но не сможешь забыть меня.
Мы дождем и солнцем повенчаны
На исходе майского дня.
И глаза твои темно – карие
Вновь подернутся пеленой.
Мысли горькие в сладком мареве
Будут лишь обо мне одной.
И тоска навсегда поселится
В сердце, тронутом сединой,
Та дорога лесная стелется
Лишь для нас, лишь для нас с тобой.
Свидетельство о публикации №118101906786