Потом он домой возвращался...

"У Миши Рабиновича была
кличка "Котенок":
потому,что его часто находили
на улице и приносили домой..."


Юмор из "Одноклассников"






Плыл по луже он,Боже ж ты мой...
Как же здорово то получалось!
Приносили к себе домой,
Но потом он домой возвращался...


Рецензии