Ты - супер женщина!
И красоту, и грацию, и светский этикет.
Она прекрасным даром наградила,-
Ты восхитительна, ты излучаешь божий свет!
Твои проказы, шарм и флирт,
Утончены и стоят всех похвал,
Я не могу вступать в конфликт:
Такая ты одна! Ты - идеал!
В тебе нет ни изъянов, ни пороков,
Свежа, чиста, как ранний утренний рассвет,
Твой возраст не меняется от сроков,
Ты супер женщина! - И это твой секрет!
Свидетельство о публикации №118101906593
Рада,что цените и восхищаетесь ею!
Приятно читать Ваши стихи и радоваться вместе с Вами!))
С теплом и улыбкой к вам
Тина Федотова 14.12.2018 15:00 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 14.12.2018 19:52 Заявить о нарушении