обещание Моё исполняется

спросил вопрошающий о наказании,
падающем на неверных.
обещание Аллаха истина?
но большая часть людей не знает.
Аллах не таков чтобы губить то
во что вы уверовали.
обещание Аллаха истина
ты был свидетелем,когда Аллах завещал это?
клянусь Кораном содержащим напоминание.
разве,это не клятва рассудительного?
тем которые поклянуться!
выжидание четырех месяцев
и если они вернутся,это лучше для них
искупление,накормить бедняка
сироту из родственников
или пост
таковы границы Аллаха
клянусь зарею и десятью ночами
клянусь стоящими в ряд
клянусь звездой когда она закатывается
не говорите упаси нас,а говорите посмотри на нас
и слушайте
обладатели писания и многобожники
не хотели бы чтобы вам ниспосылалось благо
говорят даровано нам
вот те за которыми следовали
будут отделятся от тех за которыми следовали.
и увидят они наказание
обещание Аллаха истина?
но большая часть людей не знает
помощь обязанность твоя
ты не посланный
довольно Аллаха свидетелем
между мной и вами и того у которых знание книги
так ниспосылает откровение тебе и тем
которые были до тебя
Аллах Великий Мудрый


Рецензии