Как хорошо забыть текущие дела
Пускай текут они легко и просто…
Подумав лишь немного о серьезном..
Пускай вздохнет о лучшем голова.
Волне отдаться и поплыть вперед…
Когда наш парус ветер наполняет…
А жизнь и люди лаской вдохновляют…
Труба к заветному и доброму зовет.
Свидетельство о публикации №118101906564