***

В России снова плачут свечи,
И вновь звонят колокола,
И раны сердца не залечат
 Своим лекарством доктора.
Уходят дети вслед за солнцем,
Багряным сделался закат….
Как осознать , что не вернётся
Домой никто уж  из ребят?!
А по стране волною-траур
И скорбь стоит в глазах Земли:
«Зачем уходят дети  рано?!!!»
Прости нас Керчь….Не сберегли…


Рецензии