Казнь налогоплательщика

Казнь налогоплательщика
экономия мыла и электричества
цена на бирже на свинец
и на изготовление пороха
ещё один, лишний рубец
да царапины, и как результат
расстройство личности.

Кофе с молоком или
компот с заменителем
плата за проезд
петля с удлинителем
на стене рекламный плакат
с консервированной капустой
и горохом, а в головах
суп из потрохов
- негусто.

Миграция диких гусей
кладбищенская идиллия
колбаса вагонами
презерватив и болотные лилии
два галлона бензина впрок
три бутылки водки
предохранитель на двадцать
ампер
да сорок ударов плёткой.


Рецензии