Опять Россию постигло горе...

Опять Россию постигло горе,
Вновь утопает она в слезах...
Ребёнок восстал против ребёнка,
Он на детей чужих руку поднял!


Руки невзрослые держали оружие,
А в голове стучало... Убей!
В колледж занёс смерть на руках он,
Ужас её взвалив на детей...


Твёрдой поступью, с твёрдым решением
Он шагал по всем этажам...
Взвалив на себя роль очень страшную.
Взял на себя роль палача!


Казнил он детей рукой суровой,
И взрослых ею же он казнил.
А дома убийцу ждали родители,
Как и тех, кого он убил...


Шок у России? Мягко сказано!
Где же мы взяли опыт такой?
Стресс испытали все жители города.
Россия скорбит, Керчь, вместе с тобой!


Политехнический колледж пропитан
Запахом крови, омыт морем слёз.
Дети убиты, погибли взрослые...
Чёрный Ангел смерть им принёс.


Цветы возлагают, свечи не гаснут,
Поток горьких слёз Россию омыл...
Царство Небесное всем убиенным,
В глазах чьих навечно ужас застыл!

Татьяна Добрая


Рецензии