Для любви еще малы
Но от него бывает грустно.
Любви ничто не преграда.
Но почему она так надо?
Любовь на свете не лишку,
Просто бывает порой,
Не думает мальчишка,
Что чьих-то мыслей он герой.
Любовь бывает так рано.
Все радости пред ней не те!
Но так же любовь- это рана,
Из-за которой плачут в темноте.
Любви не страшны горы,
Море, жара и морозы.
Любовь-это иногда ссоры.
Любовь-это иногда слезы.
Очень окрыляют
Признания в любви.
Все, конечно, знают.
Знаете и вы.
Любовь бывает мимолетна.
Порой любовь не знает похвалы.
Но все же согласимся неохотно,
Что для любви еще малы.
Свидетельство о публикации №118101906434