Истина
В работе,
И что ж вы,лидеры,
не прёте
В конкретный труд
На производство.
Влечёт вас только
Руководство
А что,по вашему
Лихие
Кто сотворил?
Года плохие?
Такие же как вы
И...Вы.
Все,разговорами
Сильны
Всегда вы рвались
К острию
Быть впереди
В одном строю
ВКПб,ЦК,СМ
Физически
Но не совсем
Практически
Так с блюда ели
Однако
Годы.Пополнели.
Ну,всяко
Обернуться может
Но Вам и это не поможет
Мгновенье...
Вы уж не базальт
Решенье
Для Вас как пальцы об асфальт
Мученье
Не стоит: Вы аристократ
Вы были
И вот Вы в Штаты на простор
Вам нужен
Международный кругозор
Возможно
И как-то вот произошло
Всё сложно
До примитивности дошло
Вернулись
Там Гарвард,Кембридж,где-то Вы
Проснулись
Во сне партийные мечты
Команда
Проголосует и,наверх,
Джаз-банда
И с ней толпа,с толпой,успех
На базе
Она и трудно и с трудом
Вы пили,
А мы держали общий дом
В "лихие"
Такой пришел агломерат
Не жили
Все как на фронте стали в ряд...
Но...Запад!
Для Вас вершина и всего
Зачем Вам
Чтоб было больше своего
И как же?
Не надо думать и гадать
Взять деньги
И право нужным раздавать
В бумажки
И даже деньги превратить
Букашки
Всегда на теле будут жить.
Арик Сержантов 17.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101906405