Из новостей. Возмездие неизбежно!
Не пускай ракеты в нас.
Ведь ты же,будешь уничтожен!,
Обратка будет в тот же час!.
И вот когда ракеты грохнут,
Россия в рай отправиться.
Ну, а агрессоры,- все сдохнут!,
Не успев раскаяться!.
Я улыбнулся в тот момент,
Да, молодец по сути!.
Незаменимый президент,
-Виват Владимир Путин!:-))
Свидетельство о публикации №118101906403