01834 У нас уж снег с кадушек сыплет
Морозец бродит и ветра
И, кажется, Зима царица
Уселась нынче у плетня.
А только ведь Октябрь месяц
Дожди должны гулять, а тут
Снега листву позакрывали,
И застудилась Осень вдруг.
Но по секрету мне сказали,
Что солнце луч свой озорной
Скоро к Зиме с утра направит,
Растает снег весь ледяной
И снова Осень выйдет в поле
И злата сбросит на древа,
И будет праздничным убранством
Сиять родная мать Земля.
19.10.18(19:44)
Свидетельство о публикации №118101906347
Владимир Украинский 24.10.2018 16:49 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 25.10.2018 04:46 Заявить о нарушении