Ответ Gregori Margovsky на стих ГНОМ

Написано в стиле Gregori Margovsky, москвича, проживающего в США

Вроде не было войны..
Шариковы, Моськи..
Блохи, жабы, ревуны,
Местные, заморские..

Так и крутятся толпою
Неумытых поросят,
То как звери в чаще воют,
То как дети голосят.

Тянут грузом их ко дну
Эти упражнения,
Как пожиже завернуть
Словоиспражнения.

Громче гавкнуть. Пукнуть всласть
Толерантней плюнуть.
Под чужую, вроде, власть
Дерьмеца подсунуть.

Но не власти в том вина,
Что нажравшись сала,
Рифмоплётов до хрена.
А поэтов мало.

Жгут глаголом  там и сям,
В лоб им коромыслом.
(Я ведь тоже не Хайям,
И плету без смысла).

Их картонная фреза
В камень зубья впЕрила,
Никогда Москва слезам
Дураков не верила.


Рецензии