Верхушки клёнов облысели
Я эту Осень пропущу…
В круговороте карусели
Объятий тесных трепещу…
- - - - - - -
Скажи что с нами, Трепет Жгучий, -
Двух полюсов рождая суть,
Ты чар Природы сын могучий,
Ты случай, ты мираж, ты путь.
В разрядах звёздных врат вселенной,
В бессилии покорных тел,
Ты Око неба, Храм моленный,
Стихий безудержных предел,
Ты запредельность трансформаций,
Ты чувств и мыслей тишина… –
Когда наш вектор эманаций
Не в Пустоту, он – Полнота…
А может этот Трепет Жгучий
Прокрался в Осени костры...,
И, отразив мотив созвучий,
Зовёт Любовь в Её шатры...
19.10.18
Свидетельство о публикации №118101906297