Пишу все эти строки со слезами
Просто отморозок взял взрывчатку и ружье.
Хладнокровие или умопомрачение?
Не человек он, а сатанинское зверье.
Его считаю мерзким отморозком,
Но до конца не верю, в то, что был один,
Ведь в колледже он был совсем неброским,
Враги стояли за его спиною, с ним.
Кого в этом винить и кто за все ответит ?
ВИНОВНЫХ НЕ НАЙТИ, ПОЛИТИКА ЯСНА.
Но я хочу спросить:- За что страдают дети?
Кому на радость, смерть, беда, война?
Пишу все эти строки со слезами,
Да сколько можно продолжать вражду.
Как можно жить с кровавыми руками?
С фашистскими идеями, в бреду.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118101906292