Мы сделали из них обезьян и свиней
кучка малочисленная.
я не хочу чтобы они очищались.
Аллах очищает кого пожелает.
уразумели джинны?
оставь их,
пусть они едят,наслаждаются
наполняют свои животы(беременностью)
заставили?
забыть напоминание !
нет Бога кроме Аллаха.
приведите ваше доказательство,
если вы говорите правду.
когда придут доказательства
не поможет вам ваша вера.
сегодня разрешена вам пища.
Коран на заре!
не ты убивал их,
Аллах убивал их своими словами.
путь Аллаха есть настоящий путь?
чтобы они никогда ненашли дороги !
Свидетельство о публикации №118101906214