Милая
Шел с судьбою в ногу.
Светел я душою чист.
Словно в гости к Богу.
Дни скитаний и мольбы.
Беды и ненастья.
В одночасье позабыл.
Прикоснувшись к счастью.
Милая, любимая.
Солнца яркий свет.
Ты моя, ранимая.
Лучшей в мире нет
На двоих мечты тропа.
Солнце, ночь, дорога.
Жизнь игрива и скупа.
Нам не нужно много.
Жить, аккордами звучать.
Чисто без помарки.
Чтобы снова получать.
От небес подарки.
Милая, любимая.
Солнца яркий свет.
Ты моя, ранимая.
Лучшей в мире нет
Я сегодня белый лист.
Шел с судьбою в ногу.
Светел я душою чист.
Словно в гости к Богу.
Пусть цветет во мне весна.
Буйной силой вновь.
Чтоб была всегда красна.
Вера и любовь.
Милая, любимая.
Солнца яркий свет.
Ты моя, ранимая.
Лучшей в мире нет
Свидетельство о публикации №118101906201
Юрий Кочубей 27.11.2023 14:49 Заявить о нарушении