Как я в клакеры попал

Был на даче, позвонили
Мне однажды из "ЕэР"
И куда-то пригласили.
Что ж, схожу-пенсионер,

Отвлекусь от дачных буден,
Дома тоже есть дела.
На машине путь не труден,
Она быстро довезла.

С женой съездили, картошку
Себе на зиму купили.
Прикуплю ещё немножко,
Чтобы жили-не тужили.

К четырём часам подъехал
В центр я, к ГТРК,
А зачем, пока не "въехал",
Так как связь была плоха.

Меня в списках нашли быстро,
Проводили затем в зал.
Было людно, светло, чисто-
На ток-шоу я попал.

Неожиданно, признаюсь-
Каждый клакером здесь стал.
Ничему не удивляюсь,
Здесь всему рукоплескал.

Ведь ведущая блистала
Красноречием своим,
Эксперт-группа отвечала
Пожилым и молодым.

Пролетели полчаса,
Тему дружно обсудили.
Да, бывают чудеса,
Что бы вы не говорили.

За работу два билета
На концерт я получил.
Благодарен и за это,
Давно в свет не выходил.


Рецензии